Sandwichs ouverts aux champignons fromagés
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Sandwichs ouverts aux champignons fromagés

Sandwichs ouverts aux champignons fromagés

avec confiture de tomates et d’oignons

Les pains de ciabatta rôtis garnis d’un mélange de champignons rassasiant et la savoureuse confiture de tomates et d’oignons forment un duo divin. Et que dire de la mozzarella fondue? C’est la touche finale absolument irrésistible que vous n’osiez même pas imaginer!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Sulfites
Gluten
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Patates douces

200 g

Mélange de champignons

160 g

Tomato

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

113 g

Oignon rouge, en tranches

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses55 g
dont saturés14 g
Glucides92 g
dont sucres15 g
Fibres10 g
Protéines23 g
Cholestérol65 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petite casserole
Petit bol

Instructions

Faire rôtir les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 20 à 22 minutes, en retournant les patates douces à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Préparer
2

Pendant que les patates douces rôtissent, hacher grossièrement les champignons. Détacher de la branche 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la quantité pour 4 personnes). Hacher grossièrement le persil. Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Faire cuire les champignons
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les champignons et le thym. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit doré. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) et bien mélanger pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’il ait fondu. Saler et poivrer.

Faire la confiture de tomates et d’oignons
4

Pendant que les champignons cuisent, faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les oignons. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les tomates et le vinaigre. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates se défassent et que la confiture épaississe. Saler et poivrer. (CONSEIL : Utiliser une fourchette pour aider les tomates à se défaire!)

Faire griller les pains
5

Pendant que la confiture cuit, trancher les pains en deux, puis les placer sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, côté coupé vers le haut. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le persil.

Terminer et servir
6

Tartiner la mayo au persil sur les pains grillés. Garnir de confiture de tomates et d’oignons, de champignons et de fromage. Remettre au four et faire cuire de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes.