Soupe de tortilla
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Soupe de tortilla

Soupe de tortilla

avec protéine Meatless Farm®, haricots noirs et poivrons

Une recette santé copieuse et sans viande!!! Ce repas végétarien ne manquera pas de combler votre appétit! Goûtez à un trio savoureux à chaque bouchée : galettes Meatless Farm® riches en protéines, haricots noirs nourrissants et patates douces santé.

étiquettes:
Végétarien
One Pot
Allergènes:
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Meatless Farm®

3 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

160 g

Poivron

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

370 ml

Haricots noirs

370 ml

Tomates broyées

2 cs

Assaisonnement mexicain

170 g

Patates douces

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses34 g
dont saturés8 g
Glucides88 g
dont sucres17 g
Fibres20 g
Protéines35 g
Cholestérol0 mg
Sel1870 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Hacher grossièrement la coriandre. Zester la moitié de la lime (utiliser la lime entière pour 4 personnes), puis la couper en quartiers.

Faire cuire les poivrons
2

Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer, puis réserver dans une assiette.

Faire cuire la protéine Meatless Farm®
3

Faire chauffer la même casserole à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Meatless Farm®. Faire cuirede 4 à 6 minutes, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes**.

Préparer la soupe
4

Ajouter les patates douces et 2 c. à thé d’assaisonnement mexicain (doubler la quantité pour 4 personnes) à la casserole. Faire cuire pendant 1 minute, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Ajouter les haricots (avec leur liquide), les tomates broyées, le concentré de bouillon et 1 1/2 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Porter à ébullition à feu élevé, puis baisser à feu moyen. Faire mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Incorporer les poivrons et le zeste de lime. Saler et poivrer, au goût.

Préparer les croustilles de tortillas
5

Pendant que la soupe mijote, couper 3 tortillas en lanières de 1,25 cm (1 po) x 2,5 cm (2 po) (utiliser les 6 tortillas pour 4 personnes). Sur une plaque à cuisson, arroser les lanières de tortillas de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Poivrer, puis bien mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 5 à 6 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les bordures commencent à brunir.

Terminer et servir
6

Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de coriandre et de croustilles de tortillas. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.