Burgers à la bruschetta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers à la bruschetta

Burgers à la bruschetta

avec mozzarella et salade de haricots verts

Ce soir, nous transportons l’humble burger en Italie en le garnissant de bruschetta parfumée au basilic et de mozzarella fondante. Une salade de haricots verts balsamique complète ce repas qui vous donnera envie de voyager. Buon appetito!

Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

170 g

Haricots verts

56 g

Mélange roquette et épinards

7 g

Basilic

80 g

Tomato

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

50 g

Échalote

6 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3054 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses38 g
dont saturés10 g
Glucides62 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines36 g
Cholestérol80 mg
Sel750 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol
Papier aluminium
Fouet

Instructions

PRÉPARER LES HARICOTS
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments. • Huiler légèrement le barbecue. • Préchauffer le barbecue à 450 °F (à feu moyen). Parer les haricots, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un bol moyen, arroser les haricots de 1 c. à table d’huile et 2 c. à table d’eau (doubler l’eau et l’huile pour 4 pers). Saler et poivrer. Empiler 2 rectangles de papier d’aluminium d’environ 60 sur 30 cm (24 sur 12 po), puis y disposer les haricots. Replier l’aluminium et pincer le pourtour pour sceller. (NOTE :préparer 2 papillotes pour 4 pers.) Réserver.

PRÉPARER LA BRUSCHETTA
2

Émincer le basilic. Peler, puis émincer l’échalote. Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer l’ail. Dans un petit bol, combiner les tomates, le basilic, l’échalote, la moitié de l’ail, 1/2 c. à table d’huile, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (tout doubler pour 4 pers). Réserver

FINIR LA PRÉPARATION
3

Couper les pains en deux. Dans un grand bol, combiner le bœuf, le reste de l’ail et 1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers). Poivrer. Former 2 boulettes d’un diamètre d’environ 10 cm (4 po; 4 boulettes pour 4 pers).

GRILLER LES HARICOTS ET LES BOULETTES
4

Placer la papillote de haricots sur un côté du barbecue, puis refermer et grill à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 6 à 8 min. Pendant que les haricots cuisent, ajouter les boulettes de l’autre côté du barbecue. Baisser le côté des boulettes à feu moyen, refermer et griller en retournant une seule fois jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 3 à 4 min par côté.**

FINIR LES BURGERS
5

Lorsque les boulettes sont presque cuites, les garnir de mozzarella. Ajouter les pains, côté coupé le bas, sur le barbecue. Refermer et griller jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient chauds, de 2 à 3 min.

FINIR ET SERVIR
6

Dans un autre grand bol, fouetter le glaçage balsamique et 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Ajouter les haricots et le mélange épinards-roquette et bien mélanger. Garnir les pains d’une boulette et de bruschetta. Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.