Skip to main content
Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges

Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges

et spaghetti tomate-courgette

Notre partie préférée de la dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges? Le fromage croustillant sur le dessus! Chaque bouchée est croustillante, salée et fromagée. Servi avec de tendres courgettes à l’italienne et des pâtes parfaitement al dente, le souper de ce soir est simple, mais raffiné!

Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Portions de poitrine de dinde

370 ml

Tomates broyées

170 ml

Poivrons rôtis

1 tasse(s)

Mozzarella, râpée

1 cs

Assaisonnement italien

200 g

Courgette

340 g

Spaghettis

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

1.5 cs

Huile*

2 cs

Beurre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides76 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines55 g
Cholestérol120 mg
Sel640 mg

Instructions

COOK SPAGHETTI
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel, puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante, puis cuire à découvert en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 min. Égoutter et remettre dans la même casserole.

PREP
2

Pendant que l'eau bout pour les spaghettis, couper la courgette en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Égoutter les poivrons rouges rôtis. Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer, puis réserver.

COOK TURKEY
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la dinde. Cuire jusqu’à ce qu'elle soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. Transférer la dinde sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Badigeonner le dessus de la dinde de poivrons rouges, de 1/4 tasse de tomates broyées, puis de mozzarella. Cuire au centre du four jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite et que le fromage soit fondu, de 10 à 12 min.**

MAKE SAUCE
4

Pendant que la dinde rôtit, mettre 1/2 c. à table d'huile dans la même poêle, puis ajouter la courgette. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle soit légèrement croquante, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Ajouter le reste de tomates et le reste d'assaisonnement italien, puis baisser à feu moyen-doux. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 1 à 2 min.

FINISH PASTA
5

Lorsque les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce tomate et les courgettes. Ajouter 2 c. à table de beurre et bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pâtes tomate-courgette dans les assiettes. Garnir de dinde gratinée.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

Pâtes et boulettes à base de plantes gratinées

avec épinards
Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

Pâtes et double boulettes de bœuf gratinées

avec épinards
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème
Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

avec épinards et champignons à l'ail
Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

Pâtes et boulettes à la saucisse gratinées

avec épinards
Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

avec deux fromages et guacamole
Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

Pains plats super rapides au miel piquant et au chorizo

avec mozzarella
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon, à la dinde et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon, à la dinde et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Nachos de lentilles au chorizo et au fromage

Nachos de lentilles au chorizo et au fromage

avec poivrons et salsa
Sandwichs fromagés au filet de steak de bœuf et aux légumes

Sandwichs fromagés au filet de steak de bœuf et aux légumes

avec salade ranch
Sandwichs fromagés au double steak et aux légumes

Sandwichs fromagés au double steak et aux légumes

avec salade ranch
Sandwichs fromagés au contre-filet et aux légumes

Sandwichs fromagés au contre-filet et aux légumes

avec salade ranch

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes