Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges
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Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges

Dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges

et spaghetti tomate-courgette

Notre partie préférée de la dinde rôtie avec mozzarella et poivrons rouges? Le fromage croustillant sur le dessus! Chaque bouchée est croustillante, salée et fromagée. Servi avec de tendres courgettes à l’italienne et des pâtes parfaitement al dente, le souper de ce soir est simple, mais raffiné!

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Portions de poitrine de dinde

370 ml

Tomates broyées

170 ml

Poivrons rôtis

1 tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

200 g

Courgette

340 g

Spaghettis

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

1.5 cs

Huile*

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses16 g
dont saturés6 g
Glucides76 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines55 g
Cholestérol120 mg
Sel640 mg

Instructions

COOK SPAGHETTI
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel, puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante, puis cuire à découvert en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 min. Égoutter et remettre dans la même casserole.

PREP
2

Pendant que l'eau bout pour les spaghettis, couper la courgette en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Égoutter les poivrons rouges rôtis. Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer, puis réserver.

COOK TURKEY
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la dinde. Cuire jusqu’à ce qu'elle soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. Transférer la dinde sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Badigeonner le dessus de la dinde de poivrons rouges, de 1/4 tasse de tomates broyées, puis de mozzarella. Cuire au centre du four jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite et que le fromage soit fondu, de 10 à 12 min.**

MAKE SAUCE
4

Pendant que la dinde rôtit, mettre 1/2 c. à table d'huile dans la même poêle, puis ajouter la courgette. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle soit légèrement croquante, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Ajouter le reste de tomates et le reste d'assaisonnement italien, puis baisser à feu moyen-doux. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 1 à 2 min.

FINISH PASTA
5

Lorsque les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce tomate et les courgettes. Ajouter 2 c. à table de beurre et bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les pâtes tomate-courgette dans les assiettes. Garnir de dinde gratinée.