Mini wraps au poulet
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Mini wraps au poulet

Mini wraps au poulet

avec sauce ranch maison et cheddar

Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!

étiquettes:
Rapido
Peu de vaisselle
Allergènes:
Lait
Gluten
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Cuisses de poulet désossées

113 g

Petites tomates

7 g

Ciboulette

56 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement BBQ

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses47 g
dont saturés15 g
Glucides65 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines49 g
Cholestérol185 mg
Sel1700 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Cuillères à mesurer
Petit bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les tomates en deux, puis saler et poivrer. Émincer la ciboulette.

Faire cuire le poulet
2

Sur une autre planche à découper, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 7,5 cm (3 po). Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis bien mélanger et disposer en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la sauce ranch maison
3

Pendant que le poulet rôtit, fouetter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette et ¼ c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger.

Faire chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les placer sur la grille du haut du four. Faire chauffer de 4 à 5 minutes. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

En utilisant deux fourchettes, effilocher le poulet en bouchées moyennes. Répartir dans les assiettes les tortillas, puis étendre un peu de sauce ranch sur chacune. Garnir les tortillas de poulet, de cheddar, de tomates et de mélange printanier.