Pain plat aux haricots noirs à la méditerranéenne
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Pain plat aux haricots noirs à la méditerranéenne

Pain plat aux haricots noirs à la méditerranéenne

avec origan et feta

OPA! Notre délicieux pain plat est garni de tomates épicées à la méditerranéenne, de feta salée, d’origan parfumé et des poivrons rouges rôtis. Que demander de plus?

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

370 ml

Haricots noirs

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Feta

(Contient Lait)

7 g

Origan

113 g

Tomates cerises

66 g

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Mélange d'épices méditerranéen

(Contient Sulfites)

56 g

Bébés épinards

½ tasse(s)

Sauce marinara

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

170 ml

Poivrons rôtis

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4519 kJ
Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses45 g
dont saturés10 g
Glucides142 g
dont sucres16 g
Fibres19 g
Protéines31 g
Cholestérol20 mg
Sel2370 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Passoire
Zesteur
Grand bol
Fouet

Instructions

CHAR TOMATOES
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. Laver et sécher tous les aliments.

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les tomates de 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer du mélange d’épices méditerranéen. Saler et poivrer. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’elles noircissent légèrement, de 4 à 5 min.

PREP
2

Pendant que les tomates grillent, égoutter et rincer les haricots noirs. Couper les concombres en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement les feuilles d’origan. Égoutter les poivrons rouges rôtis, puis les hacher grossièrement.

ASSEMBLE FLATBREAD
3

Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. Retourner les pains plats, puis badigeonner de marinara. Garnir de haricots, de poivrons, de tomates, de mozzarella et de feta. (NOTE : utiliser 2 plaques pour 4 pers, à raison de 2 pains par plaque. Griller au centre du four, 1 plaque à la fois.)

BROIL FLATBREADS
4

Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde et que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min.**

TOSS SALAD
5

Pendant que les pains grillent, fouetter le vinaigre, 2 c. à table d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler l’huile et le sucre pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter les épinards et les concombres, puis bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Couper les pains plats en quartiers, puis saupoudrer d’origan. Servir avec la salade