Rouleaux de saucisses végétariennes
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Rouleaux de saucisses végétariennes

Rouleaux de saucisses végétariennes

avec trempette à la moutarde de Dijon

La pâte feuilletée qui s’émiette facilement n’est pas le seul ingrédient vedette de ce souper inspiré du Royaume-Uni. Avec la garniture épicée style saucisse et la trempette à la moutarde de Dijon, vous vous croirez en voyage à Londres!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Soya
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Meatless Farm®

340 g

Pâte feuilletée

(Contient Gluten, Soya)

1 cs

Purée d’ail

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

56 g

Oignon, haché

56 g

Mélange roquette et épinards

113 g

Petites tomates

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

66 g

Mini concombres

7 g

Thym

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1410 kcal
Graisses102 g
dont saturés31 g
Glucides90 g
dont sucres9 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Cholestérol25 mg
Sel1960 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Faire cuire la garniture
1

Détacher de la branche 1 c. à soupe de feuilles de thym (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Meatless Farm®, les oignons et le thym. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant les galettes Meatless Farm® en morceaux, jusqu’à ce qu’elles aient bruni**. Retirer la poêle du feu. Ajouter la purée d’ail et la moitié du vinaigre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Laisser refroidir de 2 à 3 minutes.

Former le rouleau de «saucisse»
2

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson pour 4 personnes.) Répartir uniformément la garniture Meatless Farm® sur la pâte feuilletée. Rouler délicatement la pâte en la serrant sur la garniture. (REMARQUE : Tourner le rouleau jusqu’à ce que la jointure soit tournée vers le bas.) Badigeonner 1/2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes) sur le rouleau. Saler, puis parsemer de graines de sésame.

Faire cuire le rouleau
3

Faire cuire au centre du four de 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et entièrement cuite. (REMARQUE Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du bas, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer la préparation
4

Pendant que le rouleau cuit, trancher lesconcombres en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, fouetter le reste du vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1/4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les concombres et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Préparer la trempette à la moutarde de Dijon
5

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon.

Terminer et servir
6

Couper le rouleau en 6 morceaux (12 morceaux pour 4 personnes). Ajouter le mélange roquette et épinards au grand bol contenant les concombres et les tomates. Bien mélanger. Répartir le rouleau et la salade dans les assiettes. Servir la trempette à la moutarde de Dijon en accompagnement.