Moelleux au chocolat Chudleigh’s
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Moelleux au chocolat Chudleigh’s

Moelleux au chocolat Chudleigh’s

Des éruptions chocolatées délectables | 228 g | 2 portions

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient Oeuf, Lait, Soya, Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses23 g
dont saturés13 g
Glucides44 g
dont sucres26 g
Fibres4 g
Protéines6 g
Cholestérol115 mg
Sel350 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement. Four à micro-ondes (1000 Watts): (Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé) 1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau encore dans sa coupe. 2. Inverser le gâteau en coupe dans une assiette pour micro-ondes. Pour décoller le gâteau de l’intérieur de la coupe, presser avec les doigts au centre de la coupe, en tenant le bord de la coupe. Ne pas retirer la coupe. 3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes. 4. Retirer soigneusement la coupe. Laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de server. Four Conventionnel: (Chauffer à partir de l’étet congelé) 1. Préchauffer le four à 400F (205 C). 2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. 3. Chauffer de 15 à 18 minutes. 4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.