Ce n'est pas pour rien que les trempettes étagées sont les préférées des foules, car il y en a pour tous les goûts! Nous avons inclus du guacamole crémeux, de la crème sure onctueuse, du pico de gallo frais, du fromage cheddar et des jalapeños marinés pour en faire un amuse-bouche que l'on peut partager.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Gluten, Poisson, Sulfites, Oeuf, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Lait, Crustacés)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
9 cs
Guacamole
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
2.25 cc
Sucre*