Bols de yogourt tropicaux
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Bols de yogourt tropicaux

Bols de yogourt tropicaux

2 portions | avec noix de coco et amandes grillées

A creamy bowl of goodness to start your morning right! Greek yogurt swirled with fresh oranges, pineapple, honey and mint, and topped with perfectly toasted shredded coconut and sliced almonds.

Allergènes:
Amandes
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

3 pièce(s)

Yogourt grec

2 pièce(s)

Miel

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes)

1 pièce(s)

Orange

7 g

Menthe

190 g

Ananas

2 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses21 g
dont saturés8 g
Glucides47 g
dont sucres20 g
Fibres6 g
Protéines13 g
Cholestérol35 mg
Sel50 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper l’ananas en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Hacher finement la menthe. Zester l’orange. Couper un morceau aux extrémités supérieure et inférieure de l’orange. Placer l’orange sur une planche à découper, côté plat vers le bas, puis couper la pelure de haut en bas pour la retirer de la chaire, en tournant l’orange au fur et à mesure. Placer l’orange sur le côté, puis la couper en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper chaque rondelle en morceaux de 0,5 cm (1/4 po).

Faire griller les amandes et la noix de coco
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les amandes et la noix de coco à la poêle sèche. Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

Faire le yogourt
3

Entre-temps, ajouter dans un grand bol le yogourt, le miel, la menthe, le zeste d’orange et 1/2 c. à thé de sucre. Bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir le yogourt dans les bols. Garnir d’ananas et d’orange. Parsemer d’amandes et de noix de coco grillées.