A creamy bowl of goodness to start your morning right! Greek yogurt swirled with fresh oranges, pineapple, honey and mint, and topped with perfectly toasted shredded coconut and sliced almonds.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
3 pièce(s)
Yogourt grec
2 pièce(s)
Miel
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
1 pièce(s)
Orange
7 g
Menthe
190 g
Ananas
2 cs
Noix de coco, râpée
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper l’ananas en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Hacher finement la menthe. Zester l’orange. Couper un morceau aux extrémités supérieure et inférieure de l’orange. Placer l’orange sur une planche à découper, côté plat vers le bas, puis couper la pelure de haut en bas pour la retirer de la chaire, en tournant l’orange au fur et à mesure. Placer l’orange sur le côté, puis la couper en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper chaque rondelle en morceaux de 0,5 cm (1/4 po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les amandes et la noix de coco à la poêle sèche. Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.
Entre-temps, ajouter dans un grand bol le yogourt, le miel, la menthe, le zeste d’orange et 1/2 c. à thé de sucre. Bien mélanger.
Répartir le yogourt dans les bols. Garnir d’ananas et d’orange. Parsemer d’amandes et de noix de coco grillées.