Bâtons de bretzel moelleux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bâtons de bretzel moelleux

Bâtons de bretzel moelleux

2 portions | avec trempette chaude au fromage

Nothing beats a soft, warm pretzel straight from the oven, especially when it's homemade! These easy German-style pretzel sticks come together in no time and are paired with a savoury warm cheese sauce. Prosit!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

4 cs

Bicarbonate de soude

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cc

Sel en flocons

86 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses38 g
dont saturés15 g
Glucides88 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines26 g
Cholestérol155 mg
Sel2240 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Écumoire
Petit bol

Instructions

Former les bretzels
1

Avant de commencer, retirer la pâte à pizza du frigo et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) Dans une grande casserole, ajouter 6 tasses d’eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, huiler légèrement une surface de travail propre. Sur la surface de travail, diviser la pâte en deux. Avec les deux mains, rouler chaque morceau de pâte en une ficelle de 60 cm (24 po) de long. (REMARQUE : Si la pâte se contracte quand elle est roulée, attendre 10 min avant de rouler à nouveau.) Couper chaque ficelle en 3 bâtons de 20 cm (8 po) de long. (REMARQUE : Il est normal que les bâtons rétrécissent une fois coupés.)

Préparer et cuire les bretzels
2

Dans un petit bol, ajouter l’œuf et 1 c. à thé d’eau. Battre pendant 30 s. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Ajouter la moitié des bâtons à l’eau bouillante, et cuire pendant 1 min. Répéter avec l’autre moitié. Avec une cuillère à rainures, égoutter soigneusement les bâtons de bretzel et les disposer sur la plaque à cuisson préparée. Badigeonner les bâtons de bretzel d’œuf battu et parsemer de flocons de sel. Cuire dans le haut du four de 14 à 16 min, en retournant la plaque à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Faire la trempette chaude
3

Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moitié du fromage cheddar et 1/4 c. à thé de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage cheddar. Cuire de 5 à 6 min au centre du four, jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude

Terminer et servir
4

Transférer les bâtons de bretzel dans une assiette. Servir la trempette chaude au fromage en accompagnement