Nothing beats a soft, warm pretzel straight from the oven, especially when it's homemade! These easy German-style pretzel sticks come together in no time and are paired with a savoury warm cheese sauce. Prosit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
4 cs
Bicarbonate de soude
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cc
Sel en flocons
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
¼ cc
Sel d'ail
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, retirer la pâte à pizza du frigo et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) Dans une grande casserole, ajouter 6 tasses d’eau et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, huiler légèrement une surface de travail propre. Sur la surface de travail, diviser la pâte en deux. Avec les deux mains, rouler chaque morceau de pâte en une ficelle de 60 cm (24 po) de long. (REMARQUE : Si la pâte se contracte quand elle est roulée, attendre 10 min avant de rouler à nouveau.) Couper chaque ficelle en 3 bâtons de 20 cm (8 po) de long. (REMARQUE : Il est normal que les bâtons rétrécissent une fois coupés.)
Dans un petit bol, ajouter l’œuf et 1 c. à thé d’eau. Battre pendant 30 s. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Ajouter la moitié des bâtons à l’eau bouillante, et cuire pendant 1 min. Répéter avec l’autre moitié. Avec une cuillère à rainures, égoutter soigneusement les bâtons de bretzel et les disposer sur la plaque à cuisson préparée. Badigeonner les bâtons de bretzel d’œuf battu et parsemer de flocons de sel. Cuire dans le haut du four de 14 à 16 min, en retournant la plaque à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moitié du fromage cheddar et 1/4 c. à thé de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage cheddar. Cuire de 5 à 6 min au centre du four, jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude
Transférer les bâtons de bretzel dans une assiette. Servir la trempette chaude au fromage en accompagnement