Bol au pesto de tomates séchées
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Bol au pesto de tomates séchées

Bol au pesto de tomates séchées

1 portion | Pas de cuisinière? Pas de problème! Ajoutez un peu d’eau chaude et dégustez!

No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this desk-side meal together in minutes! Swirl in basil pesto for a touch of luxury.

étiquettes:
Végétarien
Dîner
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

½ tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

160 g

Poivron

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait)

28 g

Mélange printanier

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses22 g
dont saturés7 g
Glucides88 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Cholestérol10 mg
Sel760 mg

Instructions

Préparer couscous
1

Porter 2/3 tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole ou une bouilloire. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes

Préparer
2

Pendant que le couscous se réhydrate, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

Terminer et servir
3

Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter les poivrons, le pesto, le vinaigre et le mélange printanier au couscous, puis bien mélanger. Parsemer de feta.F