Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
454 g
Asperges
4 pièce(s)
Épi de maïs
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
570 g
Steak de haut de surlonge
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
Badigeonner les asperges de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. • Disposer les asperges sur l’autre côté de la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants