Des scones encore meilleurs que ceux de grand-maman? Dur à croire, mais oui! Ces scones maison sont remplis de oignons vert savoureuse et de cheddar au goût fort.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Poudre à pâte
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignons verts
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
Émincer l’oignon vert. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, le fromage, la poudre à pâte, 3 c. à soupe d’eau, 1/4 c. à thé de sel et 1 c. à thé de sucre. Incorporer la farine juste assez pour l’humecter. Avec les mains, former une boule avec la pâte. Écraser la boule pour former un disque d’une épaisseur de 2,5 cm (1 po).
Couper le disque en 8 quartiers de taille égale. Transférer les scones sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.
Répartir les scones dans les assiettes. Les couper en deux et les badigeonner de beurre, si désiré.