Salade du jardin
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Salade du jardin

Salade du jardin

2 portions | Pour mettre de la couleur et de la fraîcheur dans votre repas

Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!

Allergènes:
Sulfites
Soya
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Bébés épinards

160 g

Poivron

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Miel

56 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)340 kcal
Graisses23 g
dont saturés3.5 g
Glucides28 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines9 g
Cholestérol0 mg
Sel260 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Couper les tomates en deux. Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1/4 po).

Préparer la vinaigrette
2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

Préparer la salade
3

Ajouter les épinards, les carottes, les tomates et les poivrons au bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir la salade dans les assiettes. Parsemer de garniture à salade.