Salade fraîche du jardin
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Salade fraîche du jardin

Salade fraîche du jardin

2 portions | Pour mettre de la couleur et de la fraîcheur dans votre repas

Une salade d’accompagnement simple, mais élégante remplie de légumes frais du jardin, de garnitures croustillantes et d’une vinaigrette à l’huile et au vinaigre rapide à préparer!

Allergènes:
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Bébés épinards

66 g

Mini concombres

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Garniture de salade

(Contient Soya)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses23 g
dont saturés4 g
Glucides25 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines9 g
Cholestérol0 mg
Sel400 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (¼ po).

Préparer la vinaigrette
2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

Assembler la salade
3

Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.