Pâte à biscuits style brownie fondant Sweet Loren’s
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâte à biscuits style brownie fondant Sweet Loren’s

Pâte à biscuits style brownie fondant Sweet Loren’s

Prêt en quelques minutes | 340 g | 12 parts | 4 portions

Faites cuire le biscuit parfait en quelques minutes seulement. Versez-vous ensuite un verre de lait et préparez-vous à tremper ces biscuits double chocolat, indéniablement délicieux, qui débordent de la riche texture moelleuse d'un brownie.

L'information nutritionnelle est basée sur un biscuit (28 g).

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à biscuits style brownie fondant

(Peut contenir Oeuf, Soya)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)120 kcal
Graisses5 g
dont saturés2.5 g
Glucides18 g
dont sucres10 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Cholestérol0 mg
Sel65 mg

Instructions

Cuisson des biscuits
1

Puisque les fours varient, commencer par le temps de cuisson le plus bas et augmenter au besoin. 1. Préchauffer le four ou le four grille-pain à 325 °F. 2. Disposer les portions de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie à 2 pouces de distance. 3. Cuire de 10 à 12 minutes pour un biscuit tendre et moelleux et de 13 à 14 minutes pour un biscuit croustillant. 4. Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie – les biscuits continueront de cuire pendant qu'ils refroidissent. Bon appétit!