Sandwich aux œufs œuforisant
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich aux œufs œuforisant

Sandwich aux œufs œuforisant

1 portions | Un superbe sandwich pour un dîner vite fait bien fait

Vous n'avez besoin que d'une fourchette pour écraser cette salade aux œufs crémeuse avec moutarde de Dijon et ciboulette. Un petit pain brioché grillé est la base moelleuse parfaite, tandis qu'une salade fraîche de concombres, d'épinards et de tomates vous donne votre dose de légumes!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Oeuf
Blé
Moutarde
Sulfites
Soya
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

2 pièce(s)

Hard Boiled Egg

(Contient Oeuf)

1 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

56 g

Bébés épinards

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

7 g

Ciboulette

113 g

Petites tomates

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses62 g
dont saturés13 g
Glucides59 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol390 mg
Sel1230 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la salade d’épinards
1

Couper les tomates en deux. Dans un bol moyen, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre, puis saler et poivrer. Ajouter les tomates et les épinards, puis bien mélanger. Transférer dans une assiette.

Préparer la salade aux œufs
2

Émincer la ciboulette. Dans le même bol moyen (celui de l’étape 1), écraser les œufs à l’aide d’une fourchette et les mélanger à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la ciboulette.

Terminer et servir
3

Couper les pains en deux. Garnir les tranches de pain inférieures de salades aux œufs et couronner des tranches de pain supérieures. Servir la salade d’épinards en accompagnement. Parsemer de garniture à salade.