Salade panzanella d’une séduisante simplicité
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Salade panzanella d’une séduisante simplicité

Salade panzanella d’une séduisante simplicité

1 portions | Une salade unique en son genre prête en trois étapes

Fouetter, griller et déchirer, c'est tout ce que vous avez à faire pour créer cette salade panzanella unique en son genre. Les saveurs de l'été se retrouvent dans chaque bouchée !

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Gluten)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

113 g

Petites tomates

1 cc

Sel d'ail

28 g

Mélange printanier

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses35 g
dont saturés14 g
Glucides94 g
dont sucres18 g
Fibres4 g
Protéines9 g
Cholestérol85 mg
Sel1980 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

Préparer
1

Couper le pain en deux. Couper les bocconcinien deux ou les déchirer en bouchées. Couper les tomates en deux. Dans un petit bol, fouetter à l’aide d’une fourchette 1 c. à soupe d’huile, le sel d’ail et la moitié du glaçage balsamique. Ajouter les bocconcini et les tomates. Poivrer, puis bien mélanger.

Faire griller le pain
2

À l’aide d’un grille-pain ou d’un four grille-pain, faire griller les pains de 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Assembler la salade panzanella
3

Déchirer les pains en bouchées. Ajouter le mélanger printanier et les morceaux de pain au bol contenant les tomates marinées et les bocconcini. Bien mélanger. Arroser du glaçage balsamique restant. Déchirer le persil sur le tout.