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Salade croquante à la vietnamienne
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Salade croquante à la vietnamienne

Salade croquante à la vietnamienne

1 portion | avec vinaigre au soja et légumes râpés

Cette salade sera prête en aussi peu que 10 minutes : tourbillons de nouilles ramen, arachides croquantes, oignons verts éclatants et salade de chou aux carottes fraîches!

Allergènes:
Arachides
Soja
Sulfites
Blé
Sésame
Blé/Wheat
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

170 g

Salade de chou

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

1.5 cc

Sauce soja

(Contient Soja, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Oignons verts

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Blé/Wheat)

1 pièce(s)

Hard Boiled Egg

(Contient Oeuf)

1 cs

Graines de sésame noir

(Contient Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses38 g
dont saturés6 g
Glucides62 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines24 g
Cholestérol175 mg
Sel970 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1

Before starting, wash and dry all produce. Thinly slice green onion. Quarter egg. Halve ciabatta.

Cook noodles and make dressing.
2

Whisk together soy sauce, sesame oil and 1/4 tsp sugar in a large bowl. Set aside.

Finish and serve
3

Using a toaster or toaster oven, toast ciabatta until golden-brown, 1-2 min.

Finish and serve
4

Cut or tear ciabatta into bite-sized pieces.Add coleslaw cabbage mix, croutons, peanuts and green onions to the large bowl with dressing. Toss to combine. Top with egg quarters. Sprinkle sesame seeds over top.