Skip to main content
Bol de farro et de mozzarella marinée
Bol de farro et de mozzarella marinée

Bol de farro et de mozzarella marinée

avec légumes rôtis et pesto

Voici un bol végétarien estival et copieux. De la mozzarella crémeuse regorge des saveurs d’une marinade au pesto à base d’herbes. Du farro moelleux forme une base santé sur laquelle reposent de la roquette, des tomates cerises rôties et de la courgette tendre.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Mozzarella fraîche

½ tasse(s)

Farro

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

56 g

Mélange roquette et épinards

200 g

Courgette

227 g

Petites tomates

1 cs

Assaisonnement italien

2 cs

Glaçage balsamique

1 cs

Moutarde à l’ancienne

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

½ cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses35 g
dont saturés6 g
Glucides57 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines14 g
Cholestérol15 mg
Sel1200 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Petit bol
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire cuire le farro
1

D’ABORD• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).• Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter le farro, 3 tasses d’eau et 1⁄2 c. à thé de sel (doubler les quantités pour 4 personnes). Porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bouillira, baisser à feu moyen. Faire cuire à découvert de 14 à 16 minutes, jusqu’à ce que le farro soit tendre. Égoutter et réserver.

Préparer et faire mariner la mozzarella
2

Pendant que le farro cuit, couper la courgette en quartiers sur la longueur, puis en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Couper ou déchirer la mozzarella en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po) et l'assécher en tapotant à l'aide d'un essuie-tout. Dans un petit bol, mélanger la mozzarella et le pesto. Saler et poivrer.

Faire rôtir les légumes
3

Sur une plaque à cuisson, arroser les morceaux de courgette et les petites tomates de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer d’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le tout soit tendre.

Préparer la vinaigrette
4

Pendant que les légumes rôtissent, fouetter ensemble dans un grand bol le glaçage balsamique, la moutarde à l’ancienne et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes).

Terminer et servir
5

Ajouter le farro, les légumes rôtis et le mélange roquette et épinards au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir la salade dans les bols. Garnir de mozzarella marinée.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Dinde BBQ

Dinde BBQ

avec salade de farro et vinaigrette aux bleuets
Raviolis gratinés à la courge musquée

Raviolis gratinés à la courge musquée

avec salade à la poire caramélisée
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise

avec sauce tomate fraîche, carottes et parmesan
Saumon crémeux à la ciboulette

Saumon crémeux à la ciboulette

avec quartiers de patates douces et courgettes piquantes
Saumon au glaçage balsamique et à la bruschetta

Saumon au glaçage balsamique et à la bruschetta

avec pommes de terre rôties au parmesan
Pizza margherita à la mozzarella fraîche

Pizza margherita à la mozzarella fraîche

avec échalotes et maïs noirci
Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

Tortellinis au fromage et sauce crémeuse au pesto

avec poivrons rôtis et maïs
Lasagne à la poêle

Lasagne à la poêle

avec salade à l’italienne
Burger maison au bœuf et au fromage en grains

Burger maison au bœuf et au fromage en grains

avec salade crémeuse de chou frisé et de pommes
Burgers de bœuf au brie

Burgers de bœuf au brie

avec pommes de terre à l’ail et au romarin en papillote
Pâtes style hamburger au fromage

Pâtes style hamburger au fromage

avec rondelles de courgette au parmesan
Poulet arrosé de miel à l’ail

Poulet arrosé de miel à l’ail

avec quartiers de pommes de terre
Boulettes de bœuf et de feta à la grecque

Boulettes de bœuf et de feta à la grecque

avec couscous citronné et légumes rôtis
Sandwich au haloumi grillé

Sandwich au haloumi grillé

avec ail et salade de tomates anciennes
Poulet au four et oignons au vinaigre balsamique

Poulet au four et oignons au vinaigre balsamique

avec pommes de terre au romarin rôties et haricots verts
Filet de porc et sauce au citron

Filet de porc et sauce au citron

avec haricots verts et salade de tomates
Sandwichs italiens au bœuf façon Chicago

Sandwichs italiens au bœuf façon Chicago

avec frites au parmesan et trempette au bœuf
Poulet façon souvlaki

Poulet façon souvlaki

avec riz citronné et salade hachée
Poulet au citron et fromage de chèvre

Poulet au citron et fromage de chèvre

avec poire croquante, jeune roquette, épinards et vinaigrette au citron

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée