Burgers de bœuf sans pain
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Burgers de bœuf sans pain

Burgers de bœuf sans pain

avec roquette et épinards

N'importe quel soir peut être un soir de burger, mais parfois nous laissons tomber le petit pain! Nous commençons par une base de salade nutritive, puis nous ajoutons les galettes de bœuf juteuses et empilons les savoureuses garnitures.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites
Soya
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

56 g

Mélange roquette et épinards

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya, Gluten)

1 cs

Sauce Worcestershire

56 g

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses69 g
dont saturés19 g
Glucides30 g
dont sucres7 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Cholestérol100 mg
Sel1560 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Trancher finement la tomate. Peler l’oignon, puis en couper la moitié en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Séparer les tranches d'oignon en rondelles. Peler l’avocat, retirer le noyau et le couper en tranches de 0,5 cm (1/2 po). Dans un petit bol, mélanger la mayo et la moutarde de Dijon. Réserver.

Préparer les galettes
2

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure panko, la sauce worcestershire, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté**. Lorsque les galettes seront presque cuites, les garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson 1 minute, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Préparer la salade
4

Pendant que les galettes cuisent, dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1/4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange roquette et épinards, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de rondelles d’oignon, de galettes, de tranches d’avocat, de cornichons et d’échalotes frites. Couronner de dijonnaise. Le repas est prêt!