Pâtes style tacos à la dinde pour enfants
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâtes style tacos à la dinde pour enfants

Pâtes style tacos à la dinde pour enfants

2 portion | avec cheddar

Cette semaine, nous organisons pour vous une soirée (ou journée) très spéciale avec ces amusantes pâtes style tacos à la dinde! Avec les garnitures de tacos préférées des enfants comme le cheddar crémeux et les poivrons, voici une recette facile pour le dîner.

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Dinde hachée

2 cs

Assaisonnement mexicain

170 g

Cavatappi

(Contient Gluten)

1 tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

160 g

Poivron

2 cs

Base de sauce tomate

370 ml

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ tasse(s)

Lait*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses39 g
dont saturés18 g
Glucides94 g
dont sucres22 g
Fibres10 g
Protéines55 g
Cholestérol160 mg
Sel1940 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire la dinde et les poivrons
1

Before starting, wash and dry all produce. Heat 1 tbsp oil in a large non-stick pan over medium-high heat. Meanwhile, core, then cut pepper into 1/2-inch pieces. When the pan is hot, add peppers, turkey and Mexican Seasoning. Cook, breaking up turkey into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.** Season with salt and pepper.

Commencer la sauce
2

Add tomato sauce base. Cook, stirring often, until turkey mixture is coated, 1-2 min. Add crushed tomatoes, 1 1/2 cup water and 1/2 cup milk. Season with salt and pepper, then stir to combine. Bring to a boil over high heat

Terminer la sauce et servir
3

Once boiling, reduce heat to medium, then add cavatappi. Cover and cook, stirring occasionally, until cavatappi is tender but still firm to the bite and pasta sauce has thickened, 12-13 min. Remove the pan from heat, then stir in half the cheese. Divide turkey taco pasta between bowls. Sprinkle remaining cheese over top.