These easy veggie-packed muffins are full of flavour and cheesy goodness, plus pair perfectly with a side of fresh fruit for a quick lunch.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
3 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir: Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Poivron
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
170 g
Raisins rouges
2 cc
Beurre*
⅓ tasse(s)
Lait*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Sucre*
¼ tasse(s)
Huile*
0.31 cc
Poivre*