Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de porc juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Jalapeño
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
340 g
Patates douces
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
28 g
Mélange printanier
1 cc
Sel d'ail
56 g
Oignon, haché
1.33 cs
Huile*
½ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier d’aluminium avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail, et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 15 à 16 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Entre-temps, évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût moins épicé. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!) Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure,1/2 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.) et la moitié des jalapenos. Poivrer, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter un œuf au mélange!) Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 pers.).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites**.
Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.
Couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Griller les pains dans le bas du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Tartiner le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d’une galette, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.