Burgers de porc façon jalapenos farcis
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Burgers de porc façon jalapenos farcis

Burgers de porc façon jalapenos farcis

avec rondelles de patates douces

Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de porc juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Orge
Seigle
Sésame
Avoine

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

86 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Jalapeño

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

340 g

Patates douces

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)

28 g

Mélange printanier

1 cc

Sel d'ail

56 g

Oignon, haché

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

½ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides90 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines43 g
Cholestérol127 mg
Sel2460 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Griller les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier d’aluminium avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail, et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 15 à 16 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire griller au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les galettes
2

Entre-temps, évider, puis hacher finement le jalapeno, en retirant les graines pour un goût moins épicé. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!) Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure,1/2 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.) et la moitié des jalapenos. Poivrer, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter un œuf au mélange!) Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 pers.).

Cuire les galettes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites**.

Faire le mélange de fromage à la crème
4

Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.

Griller les pains
5

Couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Griller les pains dans le bas du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Tartiner le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d’une galette, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.