Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de porc juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Jalapeño
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
340 g
Patates douces
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
28 g
Mélange printanier
1 cc
Sel d'ail
56 g
Oignon, haché
1.33 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier d’aluminium avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail, puis poivrer. Faire griller au centre du four de 15 à 16 minutes, en retournant à mi- cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient dorées.
Pendant que les patates douces grillent, évider, puis hacher finement le jalapeno en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Dans un bol moyen, mélanger le porc, les oignons, la chapelure, 1⁄2 c. à thé de sel (doubler la quantité pour 4 personnes) et la moitié du jalapeno. Poivrer. (CONSEIL : Ajouter un œuf au mélange pour des galettes plus fermes.) Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po)(4 galettes pour 4 personnes).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 3 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites**.
Pendant que les galettes cuisent, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste du jalapeno et le reste du sel d’ail.
Couper les pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller sur la grille du haut du four de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Tartiner chaque tranche de pain inférieure avec le mélange de fromage à la crème, puis garnir d’une galette, de cornichons et de mélange printanier. Couronner d’une tranche de pain supérieure. Servir avec les rondelles de patates douces.