
Stomboli is an Italian-American baked turnover that is often filled with meat or vegetables and cheese. This rendition of the classic recipe showcases Italian sausage, ooey gooey cheddar cheese and marinara sauce for dipping of course!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Échalote
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
28 g
Croûtons
(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Noix, Gluten, Blé)
2 cs
Vinaigrette César
(Contient: Lait, Anchois, Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Sulfites, Soya, Crustacés, Gluten, Blé)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Lait, Soya, Arachides, Noix, Blé, Triticale)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Arachides, Noix, Blé)
Check timing in dev