Dinde au miel piquant
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Dinde au miel piquant

Dinde au miel piquant

avec pommes de terre rôties aux épices BBQ

Le miel piquant est la rencontre unique du goût sucré et piquant que vous pouvez ajouter à tous vos aliments préférés. Essayez-le sur la pizza, le poulet, le fromage et plus encore! Vous ne pourrez plus vous en passer.

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion

étiquettes:
Rapido
<650 Kcal
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

460 g

Pomme de terre Russet

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

170 g

Haricots verts

1 cs

Miel

4 cs

Sauce piquante

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Énergie (kJ)2552 kJ
Graisses16 g
dont saturés5 g
Glucides69 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol105 mg
Sel2050 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les pommes de terre de ½ c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de 1 c. à thé d’assaisonnement BBQ (doubler les quantités pour 4 personnes). Faire rôtir les pommes de terre au centre du four de 22 à 24 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Préparer la panure
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, ajouter ½ c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Ajouter la chapelure panko, le reste de l’assaisonnement BBQ et 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Bien mélanger.

Paner la dinde
3

Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saler et poivrer sur tous les côtés. Étendre la crème sure uniformément sur le dessus de la dinde. En travaillant avec une escalope de dinde à la fois, garnir le dessus de mélange de chapelure panko et presser fermement pour que le mélange adhère bien.

Faire rôtir la dinde
4

Transférer la dinde panée sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir sur la grille du bas du four jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite, de 15 à 18 minutes**.

Faire cuire les haricots verts
5

Pendant que la dinde rôtit, parer les haricots verts. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les haricots verts et 3 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Mélanger le miel et la sauce piquante dans un autre petit bol. Répartir les escalopes de dinde, les pommes de terre et les haricots verts dans les assiettes. Napper de sauce au miel piquante.