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Wraps de tofu au chili et à l'ail et au miel

Wraps de tofu au chili et à l'ail et au miel

avec quartiers de pommes de terre et salade de chou crémeuse aux cornichons à l'aneth

4.2
(314)

Le repas végétarien de ce soir se caractérise par l'association sensationnelle de la sauce piquante au miel et des saveurs rafraîchissantes des cornichons à l'aneth. N'hésitez pas à choisir le niveau d'épices qui vous convient, car chaque bouchée est accompagnée d'une salade de chou croustillante.

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, nigari) (soya) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Miel • Fécule de maïs • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Nouveau
Épicé
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Moutarde
Oeuf
Lait
Blé
Peut contenir des traces d’allergènes
Oeuf
Lait
Noix
Sésame
Soya
Crustacés
Gluten
Poisson
Sulfites
Moutarde
Triticale
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé, Blé)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Mélange pour salade de chou

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

8 cs

Mayonnaise

(Contient: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Oeuf)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

2 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Contient: Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Fécule de maïs

(Contient: Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Lait, Moutarde, Blé, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Sulfites, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses75 g
dont saturés11 g
Glucides108 g
dont sucres19 g
Fibres9 g
Protéines33 g
Cholestérol55 mg
Sel1870 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1600 mg
Calcium800 mg
Fer8 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Passoire
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 22 à 26 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le bas et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer la préparation
2

• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Égoutter les cornichons, en réservant le liquide, puis les hacher grossièrement.
• Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.

Assembler la salade de chou et préparer la vinaigrette
3

• Dans un grand bol, ajouter le liquide de cornichons, la mayonnaise, l’ail et la sauce au yogourt. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver la moitié de cette sauce dans un petit bol. C’est votre vinaigrette ranch.
• Dans le grand bol contenant le reste de la vinaigrette, ajouter le mélange pour salade de chou et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Remuer pour enrober.
• Dans un bol moyen, ajouter la sauce aux piments et à l’ail, et le miel. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)

Préparer et cuire le tofu
4

• Dans un sac de plastique hermétique, ajouter la fécule de maïs, le tofu et le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Remuer pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le tofu. Poêler de 5 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire le tofu en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Transférer dans le bol contenant la sauce aux piments à l’ail et au miel. Remuer pour enrober.

Chauffer les tortillas et assembler les wraps
5

• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Répartir la salade de chou dans les tortillas.
• Garnir de tofu et de cornichons.

Terminer et servir
6

• Répartir les wraps et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir la vinaigrette ranch réservée comme trempette.

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