Skip to main content
Honey-Garlic Pork Chops
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Honey-Garlic Pork Chops

Honey-Garlic Pork Chops

with Green Onion Rice and Veggies

Sweet and salty flavours are soulmates on the family dinner plate! Sticky honey, zesty garlic and savoury soy coat tender pork chops with a sticky, glossy glaze. Drizzle some spicy sriracha over plates for a kick!

Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

¾ tasse(s)

Riz basmati

227 g

Brocoli

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Sauce miel et ail

(Contient: Soya Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé)

1 cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cc

Sriracha

(Peut contenir: Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses18 g
dont saturés9 g
Glucides99 g
dont sucres23 g
Fibres6 g
Protéines50 g
Cholestérol140 mg
Sel1640 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1250 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

1
  • Add 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water, broth concentrate and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat.
  • Once boiling, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 12-14 min.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • While the pan heats, pat pork chops dry with paper towels. Season with half the garlic salt and pepper.
  • When the pan is hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then pork chops. Pan-fry until golden-brown and cooked through, 4-6 min per side.** (TIP: Reduce heat to medium if pork chops are browning too quickly)
  • Remove from heat, then transfer pork chops to a plate. Cover loosely with foil to rest.
3
  • Meanwhile, cut broccoli into bite-sized pieces.
  • Core, then cut pepper into 1-inch pieces.
  • Thinly slice green onions.
  • Combine honey-garlic sauce and soy sauce in a small bowl. Set aside.
4
  • When pork chops are done, reheat the same pan (from step 2) over medium-high.
  • When hot, add 1/4 cup (1/3 cup) water and broccoli. Cook, stirring often, until water is absorbed, 1-2 min.
  • Once water is absorbed, add peppers, 1 tbsp (2 tbsp) butter and remaining garlic salt. Season with pepper. Cook, stirring often, until veggies are tender-crisp, 3-4 min.
  • Remove from heat, then transfer veggies to a plate. Cover to keep warm.
5
  • Transfer sauce mixture to the same pan, then bring to a simmer over medium-low heat. Cook, stirring often, until sauce thickens slightly, 2-3 min. (TIP: If you prefer a lighter sauce, add more water, 1-2 tbsp at a time.)
  • Remove from heat.
6
  • Thinly slice pork chops. Stir any pork resting juices into sauce.
  • Fluff rice with a fork, then stir in half the green onions and 1 tbsp (2 tbsp) butter.
  • Divide rice and veggies between plates.
  • Top with pork chops and sauce.
  • Sprinkle remaining green onions over top.
  • Drizzle sriracha over top, if desired.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre