Pizza aux légumes maison
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Pizza aux légumes maison

Pizza aux légumes maison

avec mélange printanier et poulet

Notre pâte à pizza constitue le parfait vaisseau croustillant pour notre garniture à base de poivrons, de poireaux et de fromage! Le résultat sera délicieux moelleux et onctueux!

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Moutarde
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

125 g

Mozzarella fraîche

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Poireau, émincé

4 cs

Base de sauce tomate

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

113 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Farine tout usage*

(Contient Gluten)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides100 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines66 g
Cholestérol160 mg
Sel1500 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1300 mg
Calcium350 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Essuie-tout
Petit bol
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, sortir du frigo la pâte à pizza et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Saupoudrer les deux côtés de la pâte d’un peu de farine. (CONSEIL : Tout type de farine ou de semoule de maïs convient.)Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)Couvrir lâchement d’une pellicule plastique. Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

Préparer les légumes
2

Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Sécher la mozzarella avec un essuie-tout, puis couper en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).Dans un petit bol, ajouter la mozzarella et la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler la pizza
3

S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait mesurer environ 25 x 33 cm [10 x 13 po] et conserver sa forme.)Étendre la base de sauce tomate sur la pâte, en évitant la bordure. Saupoudrer du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail.Garnir de mozzarella, puis des poireaux et de la moitié des poivrons.Cuire au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer la vinaigrette
4

Entre-temps, fouetter dans un grand bol la moutarde, le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

Lorsque la pizza sera cuite, ajouter le mélange printanier et le reste des poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.Couper la pizza en tranches.Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.