Nous remplaçons la pâte à pizza par de la pâte feuilletée afin de créer le parfait réceptacle pour la garniture aux poivrons, aux poireaux et au fromage! Un délice fondant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte feuilletée
(Contient Gluten, Soya)
1 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
160 g
Poivron
56 g
Poireau, émincé
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 cs
Assaisonnement italien
(Contient Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
66 g
Mini concombres
113 g
Mélange printanier
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider les poivrons, puis les couper en petits morceaux. Couvrir 2 plaques à cuisson de papier parchemin, puis y dérouler la pâte feuilletée. Couper chaque rectangle de pâte en deux verticalement, pour créer 2 rectangles d'une largeur de 15 cm (6 po). (NOTE: 4 rectangles au total.)
Sur la moitié de chaque rectangle de pâte, répartir les poireaux, la moitié des poivrons et la moitié de l'assaisonnement italien. Napper les légumes de marinara, puis saupoudrer de fromage.
Un à la fois, refermer les rectangles de pâte pardessus la garniture. Presser le pourtour avec les doigts, puis rouler vers le centre pour sceller.
Cuire les calzones assemblés sur les grilles du haut et du bas, en interchangeant les plaques à mi-cuisson jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit brun doré et entièrement cuite, de 25 à 28 min.
Pendant que les calzones cuisent , fouetter la moutarde, le vinaigre, le reste d'assaisonnement italien, 2 c. à thé de sucre et 3 c. à table d'huile dans un grand bol. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange printanier et le reste des poivrons à la vinaigrette. Bien mélanger. Répartir les calzones et la salade dans les assiettes. (ASTUCE: attention, laisser les calzones refroidir quelques minutes, car ils seront très chauds en sortant du four!)