Burgers végé à la sauce hoisin
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Burgers végé à la sauce hoisin

Burgers végé à la sauce hoisin

avec Beyond Meat® et mayo aux jalapenos grillés

Faites griller les jalapenos pour leur conférer un délicieux goût fumé et réduire leur niveau d’épice, puis ajoutez au végéburger un peu de sauce hoisin. Voilà une savoureuse solution de rechange à la sauce à burger habituelle! En plus, vous en aurez assez pour tremper vos quartiers de pommes de terre!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Préparation rapide
Allergènes:
Soya
Sésame
Moutarde
Oeuf
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

2 cc

Sriracha

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

1 pièce(s)

Jalapeño

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

340 g

Patates douces

28 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses61 g
dont saturés12 g
Glucides96 g
dont sucres26 g
Fibres10 g
Protéines36 g
Cholestérol35 mg
Sel1640 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Guide pour la quantité d’ail à l’étape 2 (doubler la quantité pour 4 personnes) : • Doux : 1⁄4 c. à thé • Moyen : 1⁄2 c. à thé • Relevé : 1 c. à thé. Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

Pendant que les quartiers de patates douces rôtissent, peler, puis émincer ou presser l’ail. Évider le jalapeno, en retirant les graines pour un goût plus doux, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!) Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sriracha et 1⁄4 c. à thé d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.)

Préparer la mayo aux jalapenos grillés
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les jalapenos à la poêle sèche. Faire cuire de 3 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé par endroits. Retirer la poêle du feu. Ajouter les jalapenos dans le petit bol contenant le mélange de mayo. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Faire cuire les galettes Beyond Meat®
4

Saler et poivrer les galettes Beyond Meat®. Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire cuire de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées**. Retirer la poêle du feu. Égoutter soigneusement, puis jeter l’excès de gras. Ajouter la sauce hoisin et retourner les galettes pour bien les enrober.

Faire griller les pains
5

Pendant que les galettes cuisent, couper les pains en deux. Disposer les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Déposer les galettes Beyond Meat® sur les tranches de pain inférieures, puis verser le reste de la sauce contenue dans la poêle, au goût. Garnir d’un peu de mayo aux jalapenos grillés et de mélange printanier, puis refermer avec les tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes. Servir avec le reste de la mayo aux jalapenos comme trempette.