Poulet farci au parmesan et aux herbes
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Poulet farci au parmesan et aux herbes

Poulet farci au parmesan et aux herbes

avec pommes de terre au bacon et crème à la ciboulette

S’il y a quelque chose que nous aimons chez HelloFresh, c’est le poulet farci! Celui-ci est garni de parmesan et de beurre à l’ail et accompagné d'un écrasé de pommes de terre garnies. Miam!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

227 g

Champignons cremini

300 g

Pommes de terre rouges

7 g

Ciboulette

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

113 g

Oignon rouge, en tranches

6 g

Ail

56 g

Chou kale, haché

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

7 g

Thym

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

2.25 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)940 kcal
Graisses55 g
dont saturés21 g
Glucides41 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines60 g
Cholestérol215 mg
Sel1260 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande casserole
Petit bol
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Écumoire

Instructions

COOK POTATOES
1

Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'environ 2,5 cm d'eau (1 po), puis ajouter 1 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Lorsque l’eau bout, baisser à feu moyen. Mijoter à découvert jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 min. Égoutter les pommes de terre, puis les transférer sur une plaque à cuisson légèrement huilée. À l'aide du fond d'une casserole, aplatir les pommes de terre. Arroser de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saler et poivrer. Réserver.

PREP
2

Pendant que les pommes de terre bouillent, couper les champignons en quatre. Émincer la ciboulette. Détacher 1 c. à table de feuilles de thym. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le bacon en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Dans un petit bol, ajouter le parmesan, l'ail et 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) dans un petit bol. Écraser le tout à la fourchette et bien mélanger.

PREP CHICKEN
3

Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper le poulet en son centre en laissant 2,5 cm intacts (1 po) à l'autre extrémité. Ouvrir le poulet comme un livre, puis saler et poivrer des deux côtés. Répartir la garniture au parmesan dans les poitrines, puis refermer.

COOK CHICKEN & FINISH POTATOES
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le poulet. Poêler jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur une autre plaque à cuisson. Cuire le poulet au centre du four et les pommes de terre sur la grille du bas jusqu’à ce que les pommes de terre soient croustillantes et que le poulet soit entièrement cuit, de 10 à 12 min.**

COOK TOPPINGS
5

Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter le bacon. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 min.*** À l'aide d'une cuillère trouée, réserver le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons et le thym. Cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons soient brun doré, de 5 à 6 min. Ajouter le kale. Cuire en remuant jusqu’à ce qu'il tombe, de 3 à 4 min.

FINISH AND SERVE
6

Dans un autre petit bol, mélanger la crème sure et la moitié de la ciboulette. Répartir le poulet, les champignons et les pommes de terre dans les assiettes. Garnir les pommes de terre de bacon et de crème sure à la ciboulette. Saupoudrer le tout du reste de ciboulette.