Saumon aux herbes
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Saumon aux herbes

Saumon aux herbes

avec légumes rôtis et sauce ranch à l’aneth

Summer is here, and we know you don't want to spend the whole night in the kitchen! That's why this easy salmon one-tray bake will have dinner on the table in no time.

Allergènes:
Saumon
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Filets de saumon, sans la peau

(Contient Saumon)

5 pièce(s)

Pomme de terre à chair jaune

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement Old Bay

(Contient Moutarde, Sulfites Peut contenir Lait, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

170 g

Haricots verts, parés

1 pièce(s)

Crème sure

7 g

Aneth

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

1.25 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)450 kcal
Graisses34 g
dont saturés7 g
Glucides6 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines30 g
Cholestérol100 mg
Sel1150 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium700 mg
Calcium100 mg
Fer2 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

1 CUIRE LES POMMES DE TERRE
1

Laver et sécher tous les aliments.* Couper les pommes de terre en quartiers d'une épaisseur de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 2 c. à table d'huile, puis saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

2 PRÉPARATION
2

Meanwhile, husk the corn. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When the pan is hot, add the corn and 1 tbsp water to the pan. Cover with a lid. Cook, carefully shaking the pan often, until the corn kernels are dark golden-Entre-temps, hacher finement l'aneth. Parer les haricots verts, au besoin. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un petit bol, fouetter le crème sure, la mayo, la moitié de l'aneth, 1/4 c. à thé d'ail, 1 c. à table de vinaigre et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Réserver.

3 PRÉPARATION
3

Sur la moitié d'une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium, arroser les haricots verts et le reste de l'ail de 1/2 c. à table d'huile. Saler et poivrer. Réserver.

4 COMMENCER LE SAUMON ET LES HARICOTS
4

Sécher le saumon avec un essuietout, puis saupoudrer d'assaisonnement Old Bay. Sur l'autre côté de la plaque à cuisson, ajouter le saumon. Cuire sur la grille du haut jusqu’à ce que le saumon soit presque cuit, de 5 à 6 min. (NOTE: il finira de cuire à l’étape 5.)

5 FINIR LE SAUMON ET LES HARICOTS
5

Lorsque le saumon est presque cuit, actionner la fonction Griller. Rôtir le saumon et les haricots au centre du four jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit et doré, de 4 à 6 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 70°C/158°F.**)

6 FINIR ET SERVIR
6

Répartir le saumon, les haricots verts et les frites dans les assiettes. Saupoudrer le saumon du reste d'aneth. Servir avec la sauce ranch à l'aneth comme trempette.