Skip to main content
Sandwichs à la dinde grillée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwichs à la dinde grillée

Sandwichs à la dinde grillée

avec mayo aux bleuets

Découvrez un mélange sucré et savoureux dans ce sandwich canadien unique en son genre! La dinde grillée au barbecue est accompagnée de feuilles de roquette épicée, d’une mayo crémeuse aux bleuets et d’une croustillante salade aux pommes. Un festin estival!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Gluten
Moutarde
Sulfites
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient: Gluten)

2 cs

Confiture de bleuets

(Contient: Moutarde, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

1 cs

Assaisonnement BBQ

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

28 g

Fromage de chèvre

(Contient: Lait)

66 g

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

¼ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses35 g
dont saturés7 g
Glucides67 g
dont sucres19 g
Fibres5 g
Protéines52 g
Cholestérol120 mg
Sel1310 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Faire mariner la dinde
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Sécher la dinde avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter la dinde, l’assaisonnement BBQ et 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler, puis bien mélanger. Réserver.

Préparer
2

Pendant que la dinde marine, évider la pomme, puis la couper en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Trancher les pains en deux sur la largeur. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les morceaux de pomme et de concombre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Préparer la mayo aux bleuets
3

Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la confiture de bleuets. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

Faire griller la dinde
4

Disposer la dinde sur un côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et faire griller de 6 à 8 minutes par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.

Faire griller les pains
5

Lorsque la dinde sera presque cuite, ajouter les pains de l’autre côté du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et faire griller les pains de 2 à 3 minutes. (REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Réserver le quart du mélange roquette et épinards. Ajouter le reste du mélange roquette et épinards au grand bol contenant les pommes, les concombres et la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Trancher finement la dinde. Étaler la mayo aux bleuets sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de mélange printanierréservé, de dinde et des tranches de pain supérieures. Répartir les sandwichs à la dinde et la salade dans les assiettes. Parsemer la salade de fromage de chèvre en l’émiettant.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Repas futé : Filet de porc et salade de raisins

Repas futé : Filet de porc et salade de raisins

avec vinaigrette ranch maison au BBQ
Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

avec deux fromages et guacamole
Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

Sandwichs à la saucisse italienne super rapide

avec salade aux tomates au vinaigre balsamique
Double poulet aux épices BBQ

Double poulet aux épices BBQ

avec maïs et sauce ranch
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Poulet glacé à la moutarde et à l’érable

Poulet glacé à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Poulet BBQ sucré et collant

Poulet BBQ sucré et collant

avec quartiers de patates douces et sauce ranch
Poulet aux épices BBQ

Poulet aux épices BBQ

avec maïs et sauce ranch
Sloppy Joes super rapides au bœuf

Sloppy Joes super rapides au bœuf

avec salade ranch
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Poitrine de poulet BBQ sucré et collant

Poitrine de poulet BBQ sucré et collant

avec quartiers de patates douces et sauce ranch
Salade de lentilles et de saumon à la française

Salade de lentilles et de saumon à la française

avec fromage de chèvre aux herbes et noix de Grenoble

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison