Burgers grillés au pain de viande
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Burgers grillés au pain de viande

Burgers grillés au pain de viande

avec pommes de terre en papillote et mayo aux oignons verts

Découvrez le meilleur de deux mondes dans un pain brioché grillé : le pain de viande de maman et les ingrédients classiques d’un burger au bœuf! La mayo piquante aux oignons verts fait une excellente trempette pour les pommes de terre grillées en papillote!

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Sésame
Soya
Gluten
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

460 g

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Oignons verts

1 cs

Sauce Worcestershire

2 cs

Ketchup

1 cs

Cassonade

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Lait*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1180 kcal
Graisses65 g
dont saturés16 g
Glucides109 g
dont sucres21 g
Fibres6 g
Protéines45 g
Cholestérol110 mg
Sel1990 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement le gril. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Émincer les oignons verts, en gardant les morceaux verts et les morceaux blancs séparés. Ajouter la mayonnaise et les morceaux verts des oignons verts dans un petit bol. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver. Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Dans un bol moyen, ajouter les pommes de terre, la moitié du sel d’ail, 2 c. à soupe d’huile et 2 c. à soupe d’eau (doubler les quant. pour 4 pers.). Poivrer, puis bien mélanger. Mélanger le ketchup et la cassonade dans un autre petit bol. (REMARQUE : C’est votre glaçage!)

Faire griller les pommes de terre
2

Superposer deux feuilles d’aluminium de 60 x 30 cm (24 x 12 po). (REMARQUE : Faire 2 papillotes pour 4 pers., en utilisant 2 feuilles d’aluminium par papillote.) (CONSEIL : Vaporiser légèrement d’huile pour éviter que les aliments ne collent!) Disposer le mélange de pommes de terre d’un côté du papier d’aluminium. Plier le papier d’aluminium par dessus les pommes de terre et pincer les rebords pour sceller la papillote. Disposer la papillote d’un côté du gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller à feu moyen-élevé de 24 à 25 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant une fois.

Former les galettes
3

Entre-temps, ajouter la chapelure, la sauce Worcestershire, les morceaux blancs des oignons verts, le reste du sel d’ail et 2 c. à soupe de lait (doubler pour 4 pers.) dans un grand bol. Poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le lait ait été absorbé. Émietter dans le bol le mélange de bœuf et de porc, puis bien mélanger. (CONSEIL : Ajouter un œuf pour une galette plus ferme!) Former à partir du mélange 2 galettes de 12 cm (5 po) de diamètre (4 galettes pour 4 pers.).

Faire griller les galettes
4

Lorsque les pommes de terre arrivent à mi- cuisson, disposer les galettes de l’autre côté du gril. Réduire à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller les galettes de 4 à 5 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, en retournant une fois**. Étendre le glaçage (celui de l’étape 2) sur les galettes. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le glaçage soit chaud.

Faire griller les pains
5

Couper les pains en deux. Lorsque les galettes de pain de viande et les pommes de terre sont presque prêtes, disposer les pains de l’autre côté du gril, côté coupé vers le bas. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 1 à 2 min. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Ouvrir la papillote avec précaution. Tartiner un peu de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de mélange printanier, d’échalotes frites et d’une galette de pain de viande. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les pommes de terre dans les assiettes Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.