Wraps au poulet grillé au miel piquant
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Wraps au poulet grillé au miel piquant

Wraps au poulet grillé au miel piquant

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés

Des saveurs de pub classiques dans de délicieux wraps! Les tendres et juteuses poitrines de poulet sont grillées à la perfection, puis enrobées de miel piquant, ce qui leur donne un goût fumé, sucré et épicé. La sauce ranch crémeuse et les concombres marinés rapidement rendent ces wraps encore plus irrésistibles!

étiquettes:
Épicé
Découverte
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 cs

Sauce piquante

1 cs

Miel

28 g

Mélange printanier

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

66 g

Mini concombres

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

80 g

Tomato

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses46 g
dont saturés9 g
Glucides99 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines55 g
Cholestérol140 mg
Sel1670 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Essuie-tout
Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement le gril. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson, avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire au centre et dans le haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans un grand bol, ajouter le poulet,1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) et le reste du mélange d’épices sud-ouest. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Faire mariner les concombres
3

Dans une petite casserole, ajouter les concombres, le vinaigre, 2 c. à soupe d’eau et 2 c. à thé de sucre (doubler les quant. pour 4 pers.). Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Faire mijoter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le sucre soit dissout, en remuant souvent. Retirer la casserole du feu. Transférer les concombres, incluant la marinade, dans un bol moyen. Réfrigérer.

Faire griller le poulet
4

Disposer le poulet sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 6 à 8 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en retournant une fois**.

Faire chauffer les tortillas
5

Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium. Placer la pochette contenant les tortillas sur le gril, à côté du poulet. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, en retournant une fois. Retirer la pochette du gril et réserver.

Terminer et servir
6

Trancher finement le poulet. Mélanger le miel et la sauce piquante dans un bol moyen. Ajouter le poulet, puis remuer pour enrober. Répartir les quartiers de pommes de terre et les tortillas dans les assiettes. Garnir de mélange printanier, de poulet, de concombres marinés, de tomates et de fromage. Arroser les wraps de la moitié de la sauce ranch. Servir le reste de la sauce ranch en accompagnement.