Burgers de bœuf grillé façon resto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de bœuf grillé façon resto

Burgers de bœuf grillé façon resto

avec frites en quartiers

Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!

étiquettes:
Préparation rapide
Famille
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Ketchup

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

28 g

Mélange printanier

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses50 g
dont saturés17 g
Glucides94 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines50 g
Cholestérol125 mg
Sel2000 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Faire cuire les frites en quartiers
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest, puis bien remuer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire rôtir sur les grilles du haut et du centre, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer la sauce secrète
2

Entre-temps, hacher grossièrement la moitié des cornichons. Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Former les galettes
3

Dans un bol moyen, combiner le bœuf, la chapelure panko et 1⁄4 c. à thé de sel (doubler la quantité pour 4 personnes). Poivrer et bien mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire griller les galettes
4

Disposer les galettes sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et faire griller les galettes de 4 à 5 minutes par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**.

Faire griller les pains et faire fondre le fromage
5

Lorsque les galettes seront presque cuites, les garnir de fromage. Couper les pains en deux. Disposer les pains sur l’autre moitié de la grille, côté coupé vers le haut. Refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que les pains soient chauds et que le fromage fonde, de 1 à 2 minutes. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Répartir les frites en quartiers dans les assiettes. Étendre un peu de sauce secrète sur les tranches de pain inférieures et garnir du mélange printanier, du reste des cornichons et des galettes. Couronner des tranches de pain supérieures. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.