Burgers grillés de bœuf et de porc au fromage fondu
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Burgers grillés de bœuf et de porc au fromage fondu

Burgers grillés de bœuf et de porc au fromage fondu

avec oignons caramélisés et salade de chou aux cornichons à l’aneth

Pour ajouter une délicieuse saveur fumée à ces classiques et merveilleux burgers au fromage, faites-les griller sur le barbecue! Couronnez les galettes d’oignons caramélisés sucrés-salés pour une expérience gastronomique haut de gamme. Vos convives dévoreront le repas tout rond!

étiquettes:
Préparation rapide
Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

1 cc

Sel d'ail

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

113 g

Oignon jaune

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

170 g

Salade de chou

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Ketchup

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1150 kcal
Graisses57 g
dont saturés22 g
Glucides112 g
dont sucres22 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol129 mg
Sel2210 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne
Grand bol
Spatule

Instructions

Faire rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Retirer 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes) du réfrigérateur et le laisser atteindre une température ambiante. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 24 à 26 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire sur les grilles du centre et du haut, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire caraméliser les oignons
2

Entre-temps, faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les tranches d’oignon. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons ramollissent. Réduire à feu moyen, puis ajouter le vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d’eau et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés. Retirer la casserole du feu.

Faire la salade de chou et préparer
3

Égoutter les cornichons, en réservant le liquide, puis les hacher grossièrement. Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, le liquide de cornichons et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Ajouter la salade de chou et les cornichons, puis bien mélanger. Réserver. Couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe de beurre ramolli (doubler la quantité pour 4 personnes) sur les côtés coupés. Dans un autre grand bol, ajouter le mélange de bœuf et de porc, la chapelure panko et le sel d’ail. Poivrer et bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire griller les galettes
4

Disposer les galettes sur un côté de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen. Refermer le couvercle et faire griller de 4 à 5 minutes par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Faire griller les pains
5

Après avoir retourné les galettes, ajouter les pains de l’autre côté de la grille du barbecue, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et faire griller les pains pendant 1 minute. Retirer les pains du barbecue et les parsemer uniformément de fromage sur les côtés coupés. Remettre délicatement les pains sur le barbecue. Refermer le couvercle et faire griller pendant 1 minute, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) (REMARQUE : Le fromage finira de fondre lorsque les burgers seront assemblés.)

Terminer et servir
6

Garnir les tranches de pain inférieures des galettes et des oignons caramélisés. Couronner des tranches de pain supérieures. Avec le dos d’une spatule, presser doucement sur chaque burger pour faire fondre le fromage. Répartir les burgers au fromage, les quartiers de pommes de terre et la salade de chou dans les assiettes. Servir le ketchup comme trempette.