Salade de poulet grillé aux épices BBQ
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Salade de poulet grillé aux épices BBQ

Salade de poulet grillé aux épices BBQ

avec sauce ranch maison

Du poulet grillé et fumé sur un lit de salade fraîche? Avec plaisir! La sauce ranch maison est non seulement rapide et simple à préparer, mais elle ajoute aussi de la saveur! Les radis et les échalotes frites donnent du croquant au plat et rehaussent le goût du cheddar et de la crémeuse sauce ranch.

étiquettes:
Préparation rapide
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Assaisonnement BBQ

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

3 g

Ail

5 pièce(s)

Radis

113 g

Bébé kale

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

7 g

Aneth

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses35 g
dont saturés13 g
Glucides20 g
dont sucres8 g
Fibres3 g
Protéines51 g
Cholestérol165 mg
Sel1340 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Pinceau à pâtisserie en silicone
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Faire griller le poulet
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.

Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Arroser de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis utiliser un pinceau pour bien badigeonner le poulet. Disposer le poulet sur la grille du barbecue, puis refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que poulet soit entièrement cuit, en le retournant une fois à mi-cuisson, de 6 à 8 minutes par côté**.

Préparer
2

Pendant que le poulet grille, trancher finement les radis. Hacher finement l’aneth. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Préparer la vinaigrette
3

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l’ail, le vinaigre de vin blanc et la moitié de l’aneth. Saler et poivrer.

Assembler la salade
4

Ajouter le bébé chou frisé, les radis et le cheddar dans le bol contenant la vinaigrette. Saler, au goût. Bien mélanger.

Couper le poulet
5

Couper le poulet en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet, puis parsemer d’échalotes frites et du reste de l’aneth, au goût.