Tarte à la citrouille
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Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille

avec croûte de biscuits Graham et crème fouettée

A tasty spin on the classic pumpkin pie. We've swapped pie dough for a crunchy sweet graham cracker crust! Cook the night before and morning of an "easy as pie" homemade dessert!

Allergènes:
Oeuf
Gluten
Soya
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1.5 tasse(s)

Biscuits Graham, émiettés

(Contient Gluten, Soya)

½ tasse(s)

Sucre blanc

4 cs

Cassonade

1 cc

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

237 ml

Crème

(Contient Lait)

6 cs

Beurre

(Contient Lait)

540 ml

Garniture pour tarte à la citrouille

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses30 g
dont saturés16 g
Glucides72 g
dont sucres52 g
Fibres2 g
Protéines5 g
Cholestérol105 mg
Sel570 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet

Instructions

Commencer la croûte
1

À préparer le matin même ou la veille du festin!

Avant de commencer, préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

CONSEIL : N’oubliez pas de préparer la crème fouettée juste avant de servir!

Dans une casserole moyenne, ajouter 6 c. à soupe de beurre. Faire chauffer à feu moyen de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le beurre ait fondu. Dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu, la cassonade et la chapelure de biscuits Graham. Bien mélanger.

Former la croûte
2

Disposer le mélange de chapelure de biscuits Graham en une seule couche dans un moule à tarte de 23 x 23 cm (9 x 9 po). Presser le mélange dans le fond du moule et sur les côtés. (REMARQUE : Utiliser le fond d’une tasse à mesurer pour presser le mélange.)

Faire cuire la croûte
3

Faire cuire la croûte au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait légèrement bruni. Laisser refroidir de 2 à 3 minutes.

Préparer la garniture
4

Pendant que la croûte cuit, fouetter dans un grand bol la garniture pour tarte à la citrouille, l’œuf, les épices pour tarte à la citrouille, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de crème et 1/4 c. à thé de sel.

Faire cuire la tarte
5

Verser la garniture pour tarde à la citrouille dans la croûte refroidie. Faire cuire la tarte au centre du four de 1 h à 1 h 10, jusqu’à ce que la garniture soit figée et dorée.

Terminer et se régaler
6

Laisser refroidir la tarte pendant 1 h avant de la mettre au frigo. Réfrigérer de 2 à 3 heures, jusqu’à ce qu’elle soit bien froide. Avant de servir, ajouter dans un grand bol le reste de la crème et le reste du sucre. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, fouetter la crème de 2 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes. (REMARQUE : De 1 à 2 minutes avec un batteur électrique.) Napper la tarte d’un soupçon de crème fouettée. Couper la tarte en 8 morceaux.