La sauce ragù à la dinde juteuse est une délicieuse solution de rechange à la traditionnelle sauce à la viande. Généreusement recouverts de fromage, ces gnocchis copieux vous offrent à la fois textures et saveurs à chaque bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
370 ml
Tomates broyées
56 g
Oignon jaune
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Assaisonnement italien
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1.5 cc
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
350 g
Gnocchis
(Contient Blé)
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quant. pour 4 pers.) dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les gnocchis à l’eau bouillante. Faire cuire à découvert de 1 à 3 min ou jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres et qu’ils commencent à flotter à la surface, en remuant à l’occasion. Réserver1/3 tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 pers.), puis égoutter les gnocchis et les remettre dans la même casserole, hors du feu. Arroser les gnocchis de 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Les gnocchis pourraient coller ensemble jusqu’à l’ajout de la sauce à l’étape 5.)
Entre-temps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Pendant que la poêle chauffe, peler, puis couper la moitié de l’oignon (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Ajouter1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) à la poêle chaude, puis les oignons. Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, en remuant à l’occasion.
Ajouter le mélange de bœuf et de porc à la poêle contenant les oignons. Faire cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée, en la défaisant en morceaux**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter l’assaisonnement italien et le sel d’ail. Poivrer, au goût. Faire cuire pendant 30 s ou jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme, en remuant souvent.
Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la sauce soja et 1/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.) dans la poêle contenant le mélange de bœuf et de porc. Porter à légère ébullition. Réduire à feu moyen. Faire cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que la sauce ragù épaississe légèrement, en remuant à l’occasion.
Ajouter la sauce ragù et l’eau de cuisson réservée dans la casserole contenant les gnocchis. Porter à légère ébullition à feu moyen. Ajouter les épinards et 2 c. à soupe de beurre (doubler pour 4 pers.). Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent, en remuant souvent. Incorporer la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût.
Répartir les gnocchis à la sauce ragù dans les bols. Parsemer du reste du parmesan.