Ces petits dumplings de pommes de terre moelleux sont absolument succulents lorsqu’ils sont nappés de sauce. Nous les poêlons jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustillants, donnant ainsi un plat qui impressionnera toute la tablée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Gnocchis
(Contient Sulfites, Blé)
160 g
Courgette
100 g
Fromage ricotta
(Contient Lait)
10 g
Ail
1 cc
Assaisonnement italien
1 cc
Flocons de piment
56 g
Oignon, haché
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 boîte(s)
Tomates en dés
160 g
Tomato
1 pièce(s)
Haché végé
(Contient Soya, Gluten, Moutarde)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
1
Sel et Poivre*
À l'étape 3, ajouter 1/8 c. à thé pour un goût doux, 1/4 c. à thé pour un goût moyennement épicé, 1/2 c. à thé pour un goût épicé et 1 c. à thé pour un goût très épicé
Laver et sécher tous les aliments.* Râper la courgette. Émincer ou presser l'ail. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).
Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail et le sans-viande. Cuire en remuant, jusqu'à ce que le sansviande soit chaud, de 1 à 2 min.
Ajouter la courgette, les tomates, l'assaisonnement italien, les tomates en dés, 1 c. à table de vinaigre, 1/4 c. à thé de flocons de piment et 1 tasse d'eau à la casserole contenant le sans-viande. (NOTE: se fier au guide à la section « Bon départ » pour le niveau d'épice approprié.) Baisser à feu moyen-doux. Mijoter en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table de beurre et 1 c. à table d'huile. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les gnocchis et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré, de 5 à 6 min.
Répartir les gnocchis dans les bols et napper de sauce tomate. Garnir de ricotta.