Gnocchis à la sauce tomate
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Gnocchis à la sauce tomate

Gnocchis à la sauce tomate

avec ricotta

Ces petits dumplings de pommes de terre moelleux sont absolument succulents lorsqu’ils sont nappés de sauce. Nous les poêlons jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustillants, donnant ainsi un plat qui impressionnera toute la tablée.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Soya
Gluten
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

500 g

Gnocchis

(Contient Sulfites, Blé)

160 g

Courgette

100 g

Fromage ricotta

(Contient Lait)

10 g

Ail

1 cc

Assaisonnement italien

1 cc

Flocons de piment

56 g

Oignon, haché

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 boîte(s)

Tomates en dés

160 g

Tomato

1 pièce(s)

Haché végé

(Contient Soya, Gluten, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient Lait)

2 cs

Huile*

1

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)874 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides127 g
dont sucres18 g
Fibres16 g
Protéines50 g
Cholestérol32 mg
Sel757 mg

Ustensiles

Râpe
Presse-ail
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1 PRÉPARATION
1

À l'étape 3, ajouter 1/8 c. à thé pour un goût doux, 1/4 c. à thé pour un goût moyennement épicé, 1/2 c. à thé pour un goût épicé et 1 c. à thé pour un goût très épicé

Laver et sécher tous les aliments.* Râper la courgette. Émincer ou presser l'ail. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).

2 FAIRE LA SAUCE
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les oignons. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail et le sans-viande. Cuire en remuant, jusqu'à ce que le sansviande soit chaud, de 1 à 2 min.

3 FINIR LA SAUCE
3

Ajouter la courgette, les tomates, l'assaisonnement italien, les tomates en dés, 1 c. à table de vinaigre, 1/4 c. à thé de flocons de piment et 1 tasse d'eau à la casserole contenant le sans-viande. (NOTE: se fier au guide à la section « Bon départ » pour le niveau d'épice approprié.) Baisser à feu moyen-doux. Mijoter en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 10 à 12 min. Saler et poivrer.

4 DORER LES GNOCCHIS
4

Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table de beurre et 1 c. à table d'huile. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les gnocchis et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré, de 5 à 6 min.

5 FINIR ET SERVIR
5

Répartir les gnocchis dans les bols et napper de sauce tomate. Garnir de ricotta.