La combinaison de feta, de citron, de tomates sucrées et d’ail regorge de saveurs grecques audacieuses! Les nombreux légumes et les protéines supplémentaires du feta et de la dinde remplacent les glucides de manière satisfaisante.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Petites tomates
113 g
Bébés épinards
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Poivre au citron
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Citron
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Si vous avez choisi la dinde, la préparer et la cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le porc, sans ajouter l’œuf**.