Casserole de fusillis
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Casserole de fusillis

Casserole de fusillis

avec Beyond Meat®, brocoli et flocons de piment

Y a-t-il plus réconfortant qu’un plat de pâtes au four? Vous apprécierez la chaleur de ce classique italien fait maison rehaussé de sans-viande Beyond Meat.

Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Fusilli

(Contient Blé)

227 g

Brocoli, en fleurons

56 g

Bébés épinards

1 boîte(s)

Tomates broyées

2 cs

Pâte de tomates

6 g

Ail

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cc

Flocons de piment

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses27 g
dont saturés8 g
Glucides55 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines32 g
Cholestérol15 mg
Sel3120 mg

Ustensiles

Presse-ail
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle allant au four

Instructions

PREP
1

Ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Hacher grossièrement les épinards. Couper le brocoli en bouchées moyennes. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK FUSILLI & BEYOND MEAT®
2

Ajouter les fusillis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 9 à 11 min. Dans une poêle allant au four à feu moyen-élevé, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis le Beyond Meat®. Saler et poivrer. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 4 à 5 min.**

COOK MIXTURE
3

Baisser à feu moyen, puis ajouter l'ail, la sauce tomate et l'assaisonnement italien. Cuire en remuant souvent, 1 min. Ajouter les tomates broyées, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 4 à 5 min. Ajouter les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu'ils tombent, 1 min.

ASSEMBLE BAKE
4

Lorsque les fusillis ont presque fini de cuire, ajouter le brocoli à la casserole. Cuire en remuant à l’occasion, 1 min. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les fusillis et le brocoli. Ajouter les fusillis, le brocoli et l'eau de cuisson réservée à la poêle (attention, la poêle sera chaude). Bien mélanger. (NOTE: si la poêle utilisée ne va pas au four, transférer le mélange dans un plat de cuisson légèrement huilé de 20 sur 20 cm ou de 23 sur 33 cm.)

BROIL FUSILLI BAKE
5

Saupoudrer de mozzarella. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde et soit brun doré, de 4 à 5 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir la casserole de fusillis dans les assiettes et saupoudrer de 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice).