Skip to main content
Pizzas au pepperoni toutes garnies
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzas au pepperoni toutes garnies

Pizzas au pepperoni toutes garnies

avec croûte à l’ail et salade crémeuse

Avec leur saveur piquante et saumurée, les poivrons rouges rôtis sont un ingrédient favori des Italiens et sont parfaits pour la pizza! Couverte d’olives et de pepperoni pour la touche toscane, cette pizza fera le bonheur de vos papilles. Enfin, vous ne résisterez pas à sa croûte à l’ail badigeonnée de beurre!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

175 g

Pepperoni

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé)

340 ml

Poivrons rôtis

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Sauce marinara

56 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes

(Contient: Moutarde)

30 g

Olives mélangées

(Contient: Sulfites)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1360 kcal
Graisses83 g
dont saturés34 g
Glucides107 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol140 mg
Sel3510 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Essuie-tout
Petit bol
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposerà température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

Préparer la garniture
2

• Entre-temps, égoutter et sécher les poivrons rouges rôtis avec un essuie-tout, puis les trancher finement.• Égoutter, puis trancher les olives.• Couper les tomates en deux.• Dans un petit bol, mélanger la sauce marinara et le pesto de tomates séchées.

Assembler la pizza
3

• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour obtenir une forme ovale de 25,5 x 33 cm (10 x 13 po). (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)• Étendre la moitié du mélange de sauce sur la pâte.• Parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan.• Garnir de poivrons rouges rôtis, d’olives et d’autant de pepperonis que désiré.

Cuire la pizza
4

• Rôtir la pizza au centre du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire les pizzas au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer le beurre à l’ail et assembler la salade
5

• Lorsque la pizza sera presque cuite, peler, puis presser l’ail.• Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et l’ail. Fondre au micro-ondes à température élevée de 15 à 30 s.• Dans un grand bol, ajouter la moitié de la vinaigrette à l’ail et au parmesan et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste du parmesan. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Lorsque la pizza sera cuite, badigeonner la croûte de beurre à l’ail.• Laisser la pizza reposer de 2 à 3 min avant de servir.• Couper la pizza en pointes.• Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.• Servir le reste de la vinaigrette à l’ail et au parmesan et du mélange de sauce marinara comme trempettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Poulet et tahdig à la perse

Poulet et tahdig à la perse

avec salade de radis et de tomates hachées
Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

avec riz sauvage pilaf au beurre et broccolinis
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre