Burgers végé style soupe à l'oignon
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Burgers végé style soupe à l'oignon

Burgers végé style soupe à l'oignon

avec Beyond Meat® et quartiers de pommes de terre aux herbes

Un grand goût de bouffe de bistro, mais sans le bœuf! Inspiré de la traditionnelle soupe à l’oignon, ce burger végé est parfaitement garni d’oignons riches et savoureux.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

113 g

Oignon jaune

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Bébés épinards

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

4 cs

Mayo à base de plantes

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses53 g
dont saturés10 g
Glucides100 g
dont sucres11 g
Fibres11 g
Protéines34 g
Cholestérol0 mg
Sel1420 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis parsemer de la moitié des branches de thym. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

Entre-temps, peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Hacher grossièrement le persil. Détacher de la branche 1 c. à thé de feuilles de thym (doubler pour 4 pers.), puis les hacher finement. Mélanger la mayonnaise à base de plantes et la moutarde de Dijon dans un petit bol.

Faire cuire les oignons
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1/2 c. à soupe d'huile (doubler pour 4 pers.), puis les oignons. Faire cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement, en remuant à l’occasion. Ajouter le thym haché et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.). Saler. Faire cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés foncé, en remuant à l’occasion. Retirer la poêle du feu. Incorporer le concentré de bouillon et le vinaigre, puis transférer les oignons dans un autre petit bol. Rincer et essuyer la poêle avec précaution.

Faire cuire les galettes Beyond Meat®
4

Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis les galettes Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les galettes à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Faire cuire de 3 à 4 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées**.

Faire griller les pains
5

Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu'ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Parsemer les quartiers de pommes de terre de persil, puis remuer délicatement pour enrober. Tartiner un peu de sauce dijonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d'épinards, de galettes Beyond Meat® et d'oignons. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce dijonnaise comme trempette.