Nos boîtes
Salade de saumon double à l’aneth et à l’ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de saumon double à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon double à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison

This dish makes it easy to build up everyone's plate with what they love! Little one doesn't like croutons or tomatoes? No problem, keep them all to yourself. Everyone loves ranch – drizzle it over everything and this dinner will be a hit!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Saumon
Orge
Blé
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Filet de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

113 g

Mélange printanier

3 pièce(s)

Radis

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cc

Mélange d'épices aneth et ail

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 pièce(s)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses71 g
dont saturés11 g
Glucides28 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines55 g
Cholestérol168 mg
Sel1420 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les radis en rondelles.Déchirer ou couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Déchirer la ciabatta permet d’obtenir des morceaux irréguliers, parfaits pour des croûtons grillés!)Dans un bol moyen, ajouter la ciabatta et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Mariner les légumes
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moitié du sel d’ail, 1⁄2 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter les tomates et les radis, puis bien mélanger.

Griller les croûtons
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter la ciabatta. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés.Transférer dans une assiette.

Assaisonner et cuire le saumon
4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Sécher le saumon avec un essuie-tout.Assaisonner du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et du reste du sel d’ail, puis poivrer. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile sur tous les côtés.Ajouter le saumon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le saumon soit doré sur tous les côtés**.Transférer avec précaution dans une assiette, côté peau vers le haut.

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant les légumes marinés, ajouter le mélange printanier et la moitié des croûtons, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade et le saumon dans les assiettes.Arroser d’un filet de vinaigrette ranch.Parsemer du reste des croûtons.