Burgers de porc croustillant
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Burgers de porc croustillant

Burgers de porc croustillant

avec sauce secrète et quartiers de pommes de terre

Le (ham)burger – créé par des Hambourgeois – est un sandwich classique. Mais même les classiques peuvent être améliorés! Accompagnez ces burgers au porc croustillant de notre sauce secrète crémeuse et de quelques quartiers de pommes de terre assaisonnées et vous révolutionnerez vos soirées burgers!

étiquettes:
Préparation rapide
Famille
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

80 g

Tomato

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Ketchup

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses75 g
dont saturés21 g
Glucides101 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol130 mg
Sel1980 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Préparer les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest, puis bien mélanger. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson.

Préparer des galettes de porc
2

Pendant que les quartiers de pommes de terre rôtissent, ajouter dans un bol moyen le porc, la chapelure panko, 1 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sel (doubler les quantités pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Poivrer et bien mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté**. Lorsque les galettes seront presque cuites, parsemer de la moitié du fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Préparer et faire la sauce secrète
4

Pendant que les galettes cuisent, trancher finement la tomate. Égoutter les cornichons, puis hacher grossièrement la moitié. Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le ketchup et les cornichons hachés. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Faire griller les pains
5

Couper les pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain supérieures du reste du fromage. Faire griller les pains sur la grille du bas du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Étendre la moitié de la sauce secrète sur les tranches de pain inférieures. Garnir les tranches de pain inférieures de la moitié des échalotes frites, du mélange printanier, des tomates, des cornichons et des galettes. Parsemer les galettes du reste des échalotes frites. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.